echoh

麻麻们推荐一下~

我的孩子快满4个月了超市很多米粉不知选那一种好?亲们,都用哪个牌子的米粉?

亨亨小宝贝儿

我给宝宝选了几个牌子的,亨氏的,伊威的,我个人觉得可以挑一下牌子里面的营养和口味搭配,不一定非要买一个牌子的,还有宝宝需要补充铁元素了,选了伊威的肝粉,牌子很多种,主要是哪种最适合自己的宝宝,可以各选一两种,让宝宝尝尝,看他喜欢哪个,祝宝宝健康

智妍妈妈

我都是给女儿吃自制的小米粉,把米洗净晒干之后磨成粉,用时挖两勺用温水搅拌均匀成糊状(可放少量的盐或糖),然后倒进热锅继续搅拌等熟后温了再给宝宝吃,这样的米粉安全营养,

胖胖康的妈

贝因美的金装营养米粉,挺好的。我家的宝宝以前就吃的这个,我觉得还是买的好,营养全面一些。