essrison

宝宝耳朵旁出现红色小点怎么处理好吗?

宝宝八个半月了,七个月左右开始耳朵旁出现红色小点,粗糙,时好时坏,后慢慢变大,一直没有怎么处理,上周三还全好的,周四突然红起来,最近就给抹过陈菜油,医生检查说是湿疹,开了丁酸氢化可的松乳膏(尤卓尔),可是听说此药有激素,一直不敢用。现怎么处理好吗?

智妍妈妈

我女儿也是脸上跟耳朵上偶尔就这样,我总结了是只要在有二手烟的环境中会更严重的,如果脱离这种环境再擦点江西生产的肤清乐软膏或是黄皮肤就好了

二手房学区房

素是用來治療濕疹,牛皮蘚,神經性皮炎的常用藥物,一般是一天塗一到兩次,塗在臉上是可以的,但是要慎用,一般用到疹子好了之後就需要停下來,如果長期使用,導致皮膚變薄,顏色變深的可能,尤其是臉部,陰部等皮膚較薄的地方。但不是說臉上就絕對不能用。現在還有非激素的如他克莫司是可以塗

爱维拉

最好给宝宝在干净的环境里偶,这样宝宝的皮肤比较脆弱偶敏感,为了宝宝的健康着想不要接触到二手烟偶!