小柯0606

在南京请一个月嫂需要多少钱?

还有几个月要生宝宝了,婆婆和妈妈都在老家,不方便过来,我打算请个月嫂,我想请问大家在南京请个月嫂需要多少钱?

爱维拉

月嫂的价格不一偶,但是为了宝宝着想最好还是亲人在身边比较好偶,月嫂价格很高的偶,为了宝宝最好用家人偶!

♡沫晗妈妈

南京地级城市保姆肯定会贵拉,而且保姆也有等级的哦,如果你想要找专业的,那就准备好钱吧!

木头人Q

这个亲可以在现在活动还比较方便时,去几家月嫂服务公司看下哦,是可以挑选月嫂的,你现在可以好好选择预定一位的。