pfijqikv0

鱼肝油可以滴在奶里给宝宝喝吗?

请问鱼肝油可以滴在奶里给宝宝喝吗?会影响疗效吗?

帮宝适育儿专家联盟

直接把鱼肝油滴在宝宝宝宝嘴吃,不要滴在奶里,以免影响奶的味道而厌奶。

木头人Q

我家是每次就直接滴到宝贝的嘴里的,就那么一两滴,宝贝很好接受的,有时他好像还想再吃呢,呵呵。

小乐宝的妈妈

我们家都是早上起来,给宝宝直接滴在嘴里吃的,然后再喂点水,坚持喂,固定差不多的时间,到时候宝宝就知道他要吃鱼肝油了,就不会有反抗的情绪。

Coffee芽芽

直接喂最好,如果宝宝直接喂不吃,可以加到奶中。

小小陈谢妈

我都是在每天差不多时间喂给宝宝吃,直接剪开口子直接喂给宝宝,前面宝宝不容易接受,几天以后就好接受了。