xzjuan

孩子总是不配合听力检查怎么办?

宝宝去医院 ,总是不配合检查怎么办? 只要那个“耳塞”一接触到耳朵就哭闹, 睡着的时候都不行。

爱维拉

可以让宝宝安静一点的情绪下进行偶,可以两个人同时去,保证能够安抚宝宝的就可以检查偶,为了宝宝最好这样做偶!

七彩的世界

一般对婴幼儿进行客观听力测试时都会使用适当计量的镇静剂,孩子在睡眠程度足够深的状态下配合程度会好些 。

阳阳妈妈哦

孩子到医院去都有一种恐惧心理,因为去了医院不是打针就是吃药的,实在不行只能硬来了!