迪小迪

宝宝便便

宝宝9个月了,每天早上拉一次很有规律,最近突然拉的是黑绿色的,别的都很正常,状态也很好,就是颜色变了,请问怎么回事啊?急急急

帮宝适育儿专家联盟

大便黑绿色的问题,原因都与水分摄入不足有关。排便时间越长,里面的杂质会越多,所以颜色可能会发深。纠正的最好办法是给孩子多喝水,在2次喂奶的中间,给孩子喂一点水。每天顺时针给孩子按摩腹部有助于改善每次10—15分钟,每天2—3次;平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.增加户外活动,多运动可以促进肠蠕动,能使大便通畅。

木头人Q

亲,宝贝这几天的辅食有没有什么新变化呀,如果有,那可以是辅食引起的。还有多多让孩子喝点温开水,吃点儿水果泥。

闹小精灵

宝宝拉黑色的便便一般是因为上火所致,有些也是因为消化不良或是吃了深色的食物

智妍妈妈

是不是吃了颜色深点的食物啊,多喝点水,吃点粗粮会改善的

duola2013

吃点妈咪爱调理一下,估计是肠胃消化出现点问题。

刘硕硕静

宝宝最近吃药了吗 我家宝一吃药就会这样的