wangxuejin2007

3个月的宝宝应该怎样服用伊可欣鱼肝油

我的宝宝个月了,医生说让服用鱼肝油1-2滴,我买了伊可欣,可上面说明服用一粒,我不知道该怎样服用,什么时间吃最好

chszlcc

服用鱼肝油的话,第一次你先挤破后给宝宝吃半粒,观察一下宝宝的大便,如果宝宝没有出现腹泻的情况的话,那从第二天开始就可以吃一粒,一天一粒。如果有腹泻的情况说明宝宝没有适应过来还可以先小半粒的吃(另外半粒如果不舍得仍掉你可以自己吃),宝宝满月后就可以开始吃了,每天吃的时间没有特别的规定的,一般是早上选在两顿奶的中间

pipier

我儿子也吃从满月一直吃到现在,现在他已经三个多月了,长得很好,我每天给他吃一粒,你也每天给他吃一粒吧,保证长得很健康!!!祝你们全家幸福