育儿常客

宝宝鼻尖以下,人中以上,有条凹痕,一条直线

♡芷若♡

是不是什么东西压出来的啊?去看看医生吧,我没遇到过这样的事情

木头人Q

亲,小宝贝有没有在哪里撞到啊,如果没有,宝贝了没有不舒服的样子,那这个就没有关系哦。不过你要少用手去解摸宝贝这条直线哦,这样宝贝自己要平得快点。

kiss❤小咩

宝宝如果一直是这样就是没有问题的,或者宝宝长大一些会好的,如果低和以前有明显的不一样还是去检查一下的好

冰冰精灵

可口服葡萄糖酸锌,或者同时服用复合维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.

恩熙QQ

宝宝如果没有哭闹没有什么异常的烦躁不安应该没什么事情的吧,不过为了放心一点,建议亲还是去咨询一下儿科医生吧

刘若思

我们家宝宝满月的时候也有这样的现象,现在6个月了,越来越不明显了,如果没有碰到的话,长长应该就没事了

happynionio66

宝贝如果没有不舒服的样子,那这个就没有关系哦。不过为了放心一点,建议还是去医院咨询一下儿科医生吧

冷不可以说

如果不哭闹是没啥问题,但不要常用手去压。如果过几个月还是很明显的话,还是去找医生看看五官科。