子銘的妈咪

有哪家宝宝吃过爱味乐?

我家宝宝7个月,长期厌食超过4个月,也就是说从3个月时开始厌食,不吃奶,现在也不吃其他辅食,体检营养不良,发育不好!有谁家宝宝吃过爱味乐?效果怎么样?

闹小精灵

这个还是有一定的效果的,它可以刺激宝宝的味蕾让宝宝开胃好好吃饭,你可以试试看,这个是保健品类的不会有什么副作用

ldd1314

七个月大的宝宝厌食,确实有点罕见,请问是母乳喂养还是牛奶喂养,我觉得最重要是找到厌食的原因,7个月的宝宝味蕾还不是很完善,怎么会厌食,通过保健品来改善我觉得只是一种自我安慰。水的问题、奶瓶的问题还是。。。,家长最好耐心查找原因。