拉古娜守望者

糖尿病病和甲亢合并妊娠能母乳喂养吗?

我是糖尿病病和甲亢合并妊娠,孕期一直胰岛素和用丙硫氧嘧啶(50mg)控制,从初期每天一片半到晚期每周两次每次半片,生前最后甲功T3T4正常,TSH低0.2,请问我这种情况能母乳喂养吗?如果吃药那两天不母乳,可会抑制孩子生长?

junichi

母乳喂养妈妈服这类药,当要小心。注意的具体事项,我记不清了,要问开药的医生。