宝宝拉肚子,粘粘的耙耙带有几条血丝请问是痢疾嘛?

宝宝1岁,拉了三天,一天拉三四次不是很稀,耙耙里掺扎着像番茄酱的粘液,请问是痢疾嘛。有大夫说可能是痢疾给吃了头孢克洛分散片和黄莲素片,吃后拉耙里带有血丝是怎么办?药还能接着吃嘛?谢谢了

小叮当359QQ

吃药后可能是有炎症,不要吃药了,赶紧到别的医院看看,对症下药最好

恩熙QQ

这个最好找儿科医生咨询一下,专业一点的

优哒哒

这个最好是去医院化验下大便再对症下药了!

㊣妮妮妈

粘液应该是痢疾状,至于红色是不是因为药物起的物理反应呢?还是看医生吧,别有别的耽误孩子治疗。祝宝早康复!