豆芽的妈妈

家有小胖墩,请问有什么方法让孩子爱上运动?

我家宝宝6岁,身高126厘米,体重66斤,是个小胖墩,特爱吃肉,不粘米饭,最大的毛病是不喜欢运动,是那种能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着的主,什么激励方法都使用过,不见效果,请问有什么方法让他爱上运动?

suyun522

每天上下学走路、可以派发一点事情让他做,比如帮你买点小东西(最好是规定时间到家),白天忙,晚上带他跑步等。

㊣妮妮妈

首先家长要以身作则,才能带动孩子动起来,一起打羽毛球,骑自行车,运动必须按照孩子的能力,这样身体都会健健康康的了。

杰子妈

这个要靠家长,平时多带孩子出去户外活动,不然老呆家里,才会有这么多机会让他坐着躺着。可以让他多与小朋友一起玩,这样孩子之间互动就会多一点,可以追追跑跑。

duola2013

不光要运动,零食很主要,千万不要再吃零食,一般零食吃多的孩子都爱胖的。建议吃完饭家人一起出去陪他散步。

xuepeihan

那就要看爸爸妈妈的了 可以带他旅游啊 新鲜的地方 宝宝感兴趣 就会玩得很开心了