luiguangsheng

儿子不去上学怎么办

我儿子2岁半,刚送幼儿园,每天早上都不想上学,,哭的没办法,该怎么让他爱上学校

陶宝爸

坚持一下。同时多倾听孩子讲述他的感受

猫儿妈妈

2岁半还算小着呢,可以再等等,3岁的时候再去也不迟啊,这期间你可以常带孩子去幼儿园玩,让宝宝熟悉那里的环境,一般宝宝看见那么多小朋友在玩,慢慢的就会想着和他们一起玩的,还有那么多的玩具都能吸引孩子的,关键在于孩子对哪里陌生,以为妈妈把他送哪里是不爱他了,要多告诉宝宝你依然爱他

㊣妮妮妈

孩子这么小,初上幼儿园因为不熟悉环境,使孩子感到陌生、不习惯,从而产生恐惧的心理,当然会闹了。

duola2013

一定要坚持,如果这次妥协,以后更不好送,顶住压力,加油!我家儿子哭了整整3星期,后来很好。婆婆当时心疼的一直反对,后来说多亏我们俩坚持。孩子刚去时肯定害怕,进入新环境不适应,我们咬过老师,咬过小朋友,攻击性很强,园长说以前有过这种孩子,进入幼儿园感到有威胁,害怕,这都正常,家长一定要正确引导。

xuepeihan

可以送去以后 过一个小时接回来,那时还没有玩够,等到下次就爱去了