企鹅与馋猫

宝宝垫着脚走路

9个多月的宝宝站着的时候是垫着脚的,迈步的时候也是,这可怎么办好?

闹小精灵

这个时候的宝宝都会这个样子,等过一段时间宝宝要开始学走路了就不会这样了,不用太担心

sinda480

宝宝太小,平衡还掌握不好,慢慢来,今后学会走路就好了。妈妈不用担心,属于正常的。

杰子妈

这个是正常的,宝宝还小,还把握不住平衡,等慢慢大一点 ,会走路的时候,就不会了。

xuepeihan

宝宝才刚开始走路。还不知到怎么掌握姿势 ,没事的以后慢慢就熟悉了 注意不要让走时间长了 已形成罗圈腿

duola2013

呵呵,那是因为他太小,腿部支撑不住,所以前倾,看似踮脚。