QQ网友

宝宝四个月毛细支气管炎,怕给她用抗生素,怎么办?

宝宝刚四个月,这两天感冒、咳嗽,呼吸有嗡鸣声不发热,去医院血检,淋巴细胞79.1医生说是毛细支气管炎,要求吊针一礼拜同时开了蓝岑,跟肺力咳。这么小怕给她用抗生素,不知道该怎么办?

猫儿妈妈

你好,这种情况建议按医嘱治疗。不要等到炎症厉害了。
如果宝宝是母乳喂养的妈妈饮食要清淡。
平时多给宝宝喝水 注意保持室内的温度。不要让宝宝闻到烟味。

闹小精灵

宝宝的情况这么严重,不输液光吃药是没有那么快好的,如果时间拖长了更严重了就更麻烦了,现在的医院都这样,没有办法

sinda480

建议还是遵医嘱治疗吧!

爱维拉

如果宝宝是母乳喂养的妈妈饮食要清淡。
平时多给宝宝喝水 注意保持室内的温度。不要让宝宝闻到烟味