caijiangya

孩子整天只愿意呆在家里不愿出去正常吗?

我家宝宝一岁,我感觉很奇怪的就是,通常宝宝都喜欢大人抱着去外面玩,可是我家宝宝一到外面就会哭,整天只愿呆在家里是什么原因?这样的孩子正常吗?

爱维拉

让宝宝适应与外界人沟通交流,让他对外界的事物产生兴趣。然后再慢慢引导宝宝经常到外面。

杰子妈

有点内向,自闭的感觉。或许可以先邀请朋友和孩子常到你家坐客,让宝宝适应与外界人沟通交流,让他对外界的事物产生兴趣。然后再慢慢引导宝宝经常到外面。

xuepeihan

是不是经常在家里呢 这样的话 多出去和小朋友玩 找到乐趣了 就好了

冰淇淋妞妞

多到外面多和宝宝接触,时间久了就好了,宝宝也会开朗活活泼点

ldd1314

宝宝1岁之前或许出门的太少,宝宝的性格就是在3岁之前形成的,一定要和他交流,家里的成员要不断的给他讲,虽然现在不会说,但他能听得懂,象楼上说的可以邀请小朋友到家里玩尤其是比他稍微大一点的宝宝,(一般小孩喜欢跟大小孩玩)慢慢引导他出门的愚妄,妈妈也可以带她串门,这样培养他与小朋友一起玩耍的乐趣,慢慢就会好了。