wqpvswsk

孕前有喝红酒对胎儿有坏处么?

请问怀孕期间可以喝红酒吗?或是说孕前有喝红酒对胎儿有坏处么?

杰子妈

如果只是喝一点点,没有什么大碍的。在孕前喝一点点红酒,对身体还是比较有好处的,促进血液循环和养颜。在怀孕期间,最好不要喝。因为红酒也是含有酒精,多了就会对胎儿产生影响。

Coffee芽芽

红酒应该没什么吧,好的红酒喝了对身体更好呢。

xuepeihan

一般酒精度不高的应该不会有什么事的 不过怀孕以后最好不要在喝了

冰淇淋妞妞

红酒的酒精度数不高,只要是少喝,应该没有问题的,不用担心,保持好心情,定时体检

爱维拉

在孕前喝一点点红酒,对身体还是比较有好处的,促进血液循环和养颜。在怀孕期间,最好不要喝。因为红酒也是含有酒精,多了就会对胎儿产生影响。