QQ网友

七个月宝宝食量小,各项不达标,怎么办?

7个多月的宝宝,食量小,有时一次只吃100毫升多点就不肯再吃,一天也只吃5次或6次,长得在达标线下,怎么办啊?

杰子妈

要给宝宝添加一些辅食,增加宝宝的口味,可能换种口味宝宝就愿意吃。可以给宝宝添加蛋黄、菜泥、果泥、米糊等辅食了。

xuepeihan

可以去查一下是不缺钙或者缺锌呀 然后补一补 一般就会爱吃饭了

爱维拉

可以给宝宝多添加一点辅食偶,还要给宝宝添加饭菜了偶,祝福宝贝健康快乐偶,为了宝宝多做点花样!