本本在线

孩子门牙正面有二个洞洞要注意些什么呀?

我女儿三岁三个月,门牙正面有二个洞洞,现在还很小。除了每天早晚刷牙还要注意些什么呀。看着会越来越大.

爱维拉

可以让孩子培养自己刷牙的习惯,但是家长要检查孩子的牙齿是否清洁干净,必要时帮助孩子刷牙。少吃甜食,减少进甜食的次数。

查理与劳拉

每天要保证刷牙的次数和质量,最好家长能够监督,可以让孩子培养自己刷牙的习惯,但是家长要检查孩子的牙齿是否清洁干净,必要时帮助孩子刷牙。少吃甜食,减少进甜食的次数。