ruyibao

宝宝体温连续四五天在37.2度左右

我的宝宝最近四五天白天体温老是在37度2左右晃悠,到了晚上就在37度以下,精神状态,吃奶情况都很好,大便也正常(2次)母乳喂养,不知道这样宝宝有没有事,很担心.

宝宝现在两个多月,顺便问一下,宝宝消化不好吃什么

suyun522

36到37多点没事,母乳或者牛奶加点米汤。等4个月以后再考虑添加辅食。

时间在走QQ

这个应该不要紧的,多喂点水,孩子就怕晚上发烧,亲是不是给宝宝衣服穿多了

爱维拉

可以多给宝宝喝点白开水,采用物理降温的方法偶,宝宝体温升到38.5才可以给宝宝吃退烧药偶,注意宝宝的体温偶!