wangfangming

宝宝的乳头三天时是不是要挤呀

听老人说如果不挤,长大后会瞎奶头子,我家宝宝没有挤,怎么办呢

qouqou

新生儿挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。

wangwang20061214

这是不科学的,千万不要挤,要不很容易引起宝宝乳头的损伤发炎.

chszlcc

没有这回事的,我也听老人说过,所以我去咨询了医生,医生说没有这种说法的,放心吧

rui-rui

我家宝宝出生时我妈妈帮她挤,医生很严厉的训了一顿,说不能挤,因为人的手有细菌,很容易感染,这样后果会很严重的。后来就没有挤过了。

duoduo1314520

我婆婆要挤,好在我之前看过类似的报道,没有让挤,我婆婆还不确定地问了我好几次,反正我看到时她没有挤过,谁知道我不在家时有没有挤,老人带孩子有很多观点都是不正确的,现在讲究的是科学!

zyy20070221

那到底挤不挤呀,我的宝宝4个月了,当时没有挤,现在陷在里面怎么办?

qouqou

新生儿挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。

qouqou

新生儿挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。