福虎妈妈

生孩子后有点脱肛怎么办??

生孩子后就开始有点脱肛,刚开始还不会痛,可现在小孩两岁了,变成会痛了,而且上大号的时候,总是痛得不敢拉出来 ,怎么办呢?急急急?

闹小精灵

这不是脱肛而是痔疮,如果痛的话可以擦点马应龙的痔疮膏,如果情况严重那最好是去肛肠科看一下

兰莲花1982

有没有到医院去检查过呢,有的时候就事是马虎不得地,我没有碰到这情况,不是很了解

爱维拉

可能是痔疮吧,这样时间长了就有问题了偶,为了以后着想,最好多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜和水谷偶!