pfijqikv0

现在市场上什么牌子奶粉是安全的啊?

国产的奶粉早已曝光过了,我们家都买的是新西兰进口的奶粉,可是现在这奶粉也曝光了,那么,市场上什么牌子奶粉是安全的啊?

爱维拉

其实最好的营养就是母乳,最接近母乳的奶粉就是好点的,只要宝宝适合的就是好的,我们都是喝大牌子就好多了!

锌宇

是否接近母乳.

2.大品牌,品质保证

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

龙成宝宝

奶粉因为是经过加工的环节的,或多或少都是有一些问题的。所以,只要不是太严重,就直接忽视,现在的奶粉都没有百分百的安全了。

大海星

都让人不放心,最好喝母乳,或是小米粥。