zhangjiexin

5个月宝宝的睡眠

一天睡了不到15个小时,这对她的生长发育是否有影响呢

qouqou

5个月的宝宝一天睡眠时间在15-16小时左右。如宝宝每天睡眠时间超过12小时,白天精神良好即可视为正常。睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常。

wangwang20061214

如果宝宝精神好,吃奶香,体重增长正常就应该没有关系,我宝宝从出生到现在六个多月了,从来没有睡过15小时的.

chszlcc

如果她生长发育在标准范围内,并且没有表现出不舒服的话,那就没有关系。

LQLniuniubaobei

因人而异有的孩子能睡有的一天不睡不要紧只要达到标准就行

miaoao

我儿子快六个月了,一天也就睡11-12个小时。

昕言妈咪

5个月的宝宝一天睡眠时间在15-16小时左右。如宝宝每天睡眠时间超过12小时,白天精神良好即可视为正常。睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常。