qiumei2005

宝宝晚上睡不好觉

宝宝5个多月了,最近晚上2个小时就要吃一次,每次就吃一点奶。这有什么办法改善吗?以前晚上都可以睡4到5个小时。

猫儿妈妈

是不是宝宝临睡前的那一顿没有吃饱啊,晚上的时候宝宝容易吃着就睡觉了,所以临睡前一定要宝宝吃饱,如果想睡的话可以捏捏小耳朵,挠挠小脚心,让宝宝精神起来继续吃奶,吃饱为止。夜里醒来可以先哄哄,能哄睡就睡了,不睡可以给喝点开水,实在不行再给吃奶,可以慢慢的戒掉夜奶习惯

冰冰精灵

你好,这样的情况考虑是跟缺钙是有关的,有必要给宝宝做一个微量元素的检查

爱维拉

这个估计就是宝宝的奶不够吃的额偶,宝宝要是够吃每次可以多吃点,每次睡觉时间会长一点偶,为了宝宝可以添加奶粉试试!