xuehua33

六个月宝宝体温和打预防针问题

宝宝六个月了,晚上睡觉被子捂得多一点,出汗了,测体温37.5度,过了一会汗退一点37.2度,这样还能打预防针吗?

冰冰精灵

观察一下再说吧,预防针早晚一点无所谓的,关键宝宝的身体要在各方面都很好的时候再打。

龙成宝宝

你要去打预防针前再量一下。如果还是三十七度多的话就暂实不要打了。

小小陈谢妈

白天再看一下体温,如果正常就可以打的,多给宝宝喝水,不放心的话可以迟几天打的,孩子小抵抗力低,预防针不是每次都很准时打的

爱维拉

最好等到宝宝体温正常的时候在给宝宝去打预防针偶,这样是最安全的偶,还有宝宝最好是等体温下降再去偶!