lotus820622

花露水可以用于止痒吗?

宝宝身上到处痒怎么办?有哪一些药膏可以暂时止痒?花露水可以用于止痒吗?

小舞麻麻

最好是用宝宝专用的,比如宝宝金水,紫草膏之类的会比较好的。花露水含微毒,小宝宝要慎用。

小小陈谢妈

花露水除了能祛痱止痒、提神醒脑、防蚊虫叮咬,还具有一定的除菌、杀菌作用。居家常备一瓶花露水,可使生活多一份舒适与温馨。

槑槑QQ

宝宝多大了呀,花露水上面有写的哦,宝宝是要禁止用的。除非是买婴幼儿专用的才可以

兰莲花1982

有一定止痒的效果的,但是效果不是很明显,看是什么原因引起的,如果是过敏的话就治不好的,如果一般的,还有效果的

昕宝佳贝

最好去看看医生。。。不要自己乱用药

爱维拉

最好不要给宝宝用偶,我家给宝宝用的双飞人,花露水除了能祛痱止痒、提神醒脑、防蚊虫叮咬,还具有一定的除菌、杀菌作用

小梓洳

可以用宝宝百肤康的,是不是起湿疹,要搞清楚原因再买对应的药膏来搽。

happycll

感觉不好的,毕竟你的孩子还是算小的,试试用金银花藤之类中成药来洗澡擦擦试试看,孩子痒也是有原因的, 找找原因看看啊

alicylove

我觉得花露水不可以用来宝宝和孕妇用的,产妇也是不可以用的,其它的人是可以用的,宝宝太娇嫩,花露水里面的成份是不太好的,要特别注意呀。

龙成宝宝

要考虑一下宝宝是什么原因引起的痒,会不会是过敏,然后再看一下用什么东西会更好。

王静萱

宝宝多大了?怎么会到处痒呢?是不是长湿疹了?还是去看一下医生比较好。如果是湿疹可以涂点湿疹膏,选中药成分的,副作用小一些。普通瘙痒,蚊虫叮咬用宝宝金水和宝宝专用花露水也可以。

优哒哒

可以的了,现在不是有好多婴儿专用的吗,买那种更放心了!