lotus820622

10个月的宝宝能喝酸奶吗?

王静萱

2岁之前不要喝酸奶,会造成宝宝消化不良。因为小于2岁的宝宝体内代谢乳酸的酶系统还不不完善,进食酸奶不宜消化,会造成呕吐腹泻。

小梓洳

10个月的宝宝肠胃还很弱,不能给酸奶喝的,要到2岁后才能给。

爱维拉

最好不要给宝宝喝偶,这样宝宝就可以多喝点奶偶,为了宝宝的健康最好不要这么早给宝宝喝偶,祝福宝宝健康快乐偶!

lotus2012

最好还是不要给宝宝喝,怕宝宝的胃承受不了。

happycll

不可以的,我看是说孩子需要到了两岁以后的话才可以吃鲜牛奶的,然后一岁以后是可以考虑酸奶的呢

兰施宝

最好还是要等宝宝大一点再给她喝,宝宝一岁以前的胃肠功能都很弱,会影响到宝宝

alicylove

十个月的宝最好是不要喝酸奶,太凉性的了。而且宝宝吃多了也是会身体不舒服的,亲一定要特别注意呀。

心语悠扬

宝宝目前最好还是以配方奶为主,酸奶一周岁后可少量喝点,提早给宝宝添加辅食会影响宝宝的胃肠道功能。

敏君小公主

不能喝呢。酸奶那也是种饮料呢。不然到时宝宝会拉肚子的呢。

菲霞

最好不要给宝宝喝哦,1岁以后才喝酸奶比较好。

优哒哒

最好不要喝了,容易拉肚子了,再说也没有什么营养的了,还是喝奶粉更好了

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

最好还是不要喝。酸奶含有的益生菌虽然是一种对人体有益处,但是10个月的宝宝毕竟还太小了点,他肠道内发育还不完善,喝酸奶的话会破坏他肠道内正常菌群的平衡,有可能导致拉肚子什么的,一周半以后再喝比较合适。