lotus2012

宝宝总是被蚊子叮好大的包

宝宝总是被蚊子叮好大的包,看着好心痛,要好几天才消,有什么灵丹妙药能让她好的快点,要不留疤哦。

小舞麻麻

小宝宝皮肤只有成人三分之一薄,所以蚊子的毒就会使宝宝起个大包包甚至是水泡,我们家被蚊子叮了都会起小水泡的,而且要至少半个月都消不掉。这个可以涂点紫草膏会好一点,不过好像没什么能立刻消掉的。一般蚊子包退掉都不会留疤的,即使你什么也不做让它自然消退也不会留疤。

alicylove

宝喝奶,而且宝宝的皮肤很娇嫩,所以非常受蚊子害虫的侵害,所以我们一定要注意让家里的卫生好一点,让蚊子离宝宝远一点。如果被盯了也得涂一些婴儿宝。

爱维拉

宝宝总是被蚊虫叮咬的哦,我家宝宝用的就是双飞人多饿哦,这个效果很好偶,为了宝宝着想我就是选择了这个偶,效果不错偶

happycll

没啥,我家都是用蚊帐,积极的打蚊子,现在才一月农历的, 居然有蚊子,蚊子的生命力越来越强了,痛恨蚊子

乐乐110906

蚊子叮咬挺正常的,基本都是会自己康复起来的, 你不用担心,这么早就有蚊子哦,估计你是在靠近很南方的地方啦

judy1204

被蛟子咬是不会留疤的,不怕的.

baobeiymx

我家宝宝也是,肿的很大,芦荟擦一擦,感觉不错呢

王静萱

最好给宝宝搭蚊帐了,安全无毒,被蚊子咬了大包比较痒,宝宝会烦躁不安,尽量不要让宝宝去抓挠,防止抓破感染。最好让它自然消掉,不会留疤的。实在难受可以用点宝宝专用的花露水。

优哒哒

一般被咬后,不痒了自然就会慢慢褪去。部分皮肤较脆弱的人群,可能时间较长