安逸小鼠

孩子睡前左右急速摇头这是怎么了?

已经三半个月的女儿 ,这一阵子睡前总是左右急速的摇头,还不停的用手抓头。这是怎么了?

小舞麻麻

检查一下孩子的后脑勺,可能长了湿疹痒了,因为有头发覆盖着,容易忽略的。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会这样的时候是有点缺钙,但是他不会用手饶头发,你可以看一下孩子后脑勺是不是长什么东西了,如果没有,那就是孩子缺钙了。

可爱的桉桉

孩子困了,闹觉的表现。都是正常的,还有的孩子抓耳朵呢

qiaozhao11

我家宝宝四个月了也是一直挠,应该是闹睡觉了吧!清醒的时候不挠