丁丁1976

宝宝不缺钙补钙会得结石吗

宝宝补钙到底好不好,网上说宝宝不缺钙不要补,补多了相当于吃三氧氰胺,补多了宝宝会得结石的,是真的吗?弄得我都不知道到底补还是不补呢

Coffee芽芽

宝宝生长发育很快,对钙的需求量也大,适当补充是有好处的,给宝宝补充适合宝宝的钙。

兰施宝

如果宝宝不缺钙,就不要给宝宝补,那样会让宝宝骨骼早期钙化,会影响到宝宝的成长

补钙之家

不缺钙为什么要补钙呢,不过一般的婴儿钙的摄入量都不是很够的

kaixin080102

宝宝生长发育很快,对钙的需求量也大,适当补充是有好处的,给宝宝补充适合宝宝的钙