yinsujie

40天宝宝喂药麻麻们都是用勺子吗?还有没有别的方法

47天宝宝喂药麻麻们都是用勺子吗?还有没有别的方法啊?我家宝宝这几天感冒了,老是呼吸的时候特别费劲。咳嗽的嗓子有点哑了。我说喂点药,可就是喂不进去,怎么办

舒舒宝贝

我家宝宝小的时候是放在奶瓶里加给宝宝吸的,不然很难喂下去的,用勺子也是可以的

小小陈谢妈

我用专门的婴儿喂药器,可以去育婴房里看有没有卖,勺子可以放在孩子舌头下面喂进去的。

kaixin080102

用小吸管,很好用的,我买美林时配的很好用的。。。