ship_lilyhan

孩子经常长口疮是否缺少什么维生素呢,平时应该如何调理好呢?

我家女儿都已经9岁了,她从小就会隔个十几天就会长口疮,有的时候个她抹些冰硼散,隔几天就会好了,可是给些时间又长,请问孩子这样是否缺少什么维生素呢,平时应该如何调理好呢?

龙成宝宝

是因为真菌感染引起的,宝宝用药没有到位才会这样的哦,见意延长用药时间。

兰施宝

宝宝可以吃些B2或是多和种维生素,宝宝是有火,要给宝宝多喝些水,不要吃凉性的东西