alicylove

预产期到了,可是宝宝还不发动怎么办

预产期到了,可是宝宝还不发动怎么办,现在每天都有很多的人来问我,生了没有呀?预产期到底算得准不准呀,其实我心里更着急的。怎么办呀?

兰莲花1982

没有异常就在等等吧,推后2周也是正常的,不过要注意胎动,最近常到医院检查胎心监护,安心待产,检查如果宝宝是安全的就没有关系,不然还是到医院剖了吧

可爱的桉桉

可以稍微自己运动下,比如上下楼梯什么的。建议还是去医院吧,医生会给你更好的照顾的,会监测胎儿的情况

信源妈妈

如果已经过了预产期,最好去医院检查一下,看看情况如何,过了时间太长也是不好了,会有羊水浑浊等情况。

雪地蓝狐娃

真的不用担心,我家宝贝过了预产期12天才出来呢。有时个人的体质不同吧。

我是小傻瓜

没有关系的,有的宝宝就是推后的,我家宝宝就推后了,不用担心。

judy1204

就跟别人说还没生就行啊,怕什么

xuyu816

没有异常就在等等吧,推后2周也是正常的,不过要注意胎动,最近常到医院检查胎心监护,安心待产

心语悠扬

产检正常就不要着急,该发动的时候自然发动,你家宝宝应该这两天出来吧,联系好医院待产,耐心等待,保持心境开朗,一切都会很顺利的。

嘟嘟_宝

不要担心,定时产检,有什么不适尽快去医院

melissafeng007

产检正常就不要着急,该发动的时候自然发动.按正常提前2周和退后2周都是正常的。保持好心情准备宝宝出生的东西,耐心等待。祝亲生产顺利,母子平安归来!

Z彬妈

只要一切正常就好了 我生宝宝时也是推迟才生呢

闹小精灵

应该快了的,你也不要着急,只要胎心正常的话就慢慢的等吧,可能宝宝太淡定了吧

菲霞

有时候会提前也有退后的,不要太担心哦。

柳梦璃宝宝

再等等吧,只要不超过预产期1个星期就是正常的。如果超过一个星期就要去医院检查一下,坐下产检,观察羊水和宝宝的发育情况,看是不是要剖妇产,亲最近要多散步,多走动,宝宝会比较早发动。

瑾萱ma

推迟,提前,这个都是正常的了,我生我宝宝的时候是推迟了一天,这个每个人情况是不一样的了,不用担心了,心态很重要的了

piyatou

提前和拖后都是正常的,放松心态,宝宝该什么时来就什么时来,自然最好!

优哒哒

正常的了,推迟半个月都是正常的了,只要宝宝胎动正常就没事的了,放松心情了