alicylove

为什么现在很多人生孩子都提前了?

为什么现在很多人生孩子都提前了?是不是因为喜欢上网的幅射的原因的呀?
可是为什么我经常上网还是不发动呀,我宝宝好淡定呀。怎么办??我都就快四十周了。

语征妈妈

我觉得这个问题在于妈妈,很多人都在还没有怀孕反映的时候就剖腹产了,这样其实对宝贝不好,我崇尚顺产,只要孕检正常,耐心等待宝贝发动就好了。上网会影响宝贝的发育,但是不会推动生产。祝亲好运

信源妈妈

可能是现在的营养比以前要好的多吧,但是也不是所有人都是提前的,我就是比 预产期还要晚一些的。到了预产期,要多留意一些。

可爱的桉桉

现在营养好吧,胎儿都成熟的早,就生的早啊!也有超过预产期的,有的说超过预产期容易生女孩,不一定准确啊!

雪地蓝狐娃

真的不用担心,很正常的,我家宝贝过了预产期12天才出来,不过也不是顺其自然,还是破腹产。

我是小傻瓜

有的也推后的,但是还是提前的多,都是正常的,对宝宝不会有任何影响的。

龙成宝宝

不用担心,推后也是正常的。我都是推后生的。只要不超过半个月就可以。不过要随时去监测宝宝的胎心什么的。

Coffee芽芽

并不是现在生孩子都提前了,而是许多妈妈不淡定,快到预产期还没反应就进行了剖腹产。许多人提前生应该归结于我国剖腹产率是很高的,接近50%。我认识的人,推迟的很多的,就是在40-42周之间顺产的。这跟上网没什么关西,上网是担心对胎宝宝发育有影响。

xuyu816

没有的话,我怀孕的时候也是天天上网,结果还推迟了10天才生的,我觉得还是个人体质问题吧

嘟嘟_宝

我是预产期前剖腹产的,不要担心,顺其自然吧

Z彬妈

我也在怀孕中 希望顺产 不希望为了其他的什么就剖腹产 呵呵

melissafeng007

产检正常就不要着急,该发动的时候自然发动.按正常提前2周和退后2周都是正常的。保持好心情准备宝宝出生的东西,耐心等待。祝亲生产顺利,母子平安归来!

兰莲花1982

提前的话可能是多种原因造成的,像我提前 的话就是因为坐车太颠簸造成的,不要担心啊,生孩子急什么呀

敏君小公主

这个跟那个没有多大的关系。关键是个人的体质问题。然后在饮食方面

闹小精灵

不用太担心,每个人的情况是不一样的,是有很多宝宝会提前,一般都是男宝

baobeiymx

我那时候就延迟了10天呢,这个也说不准呢,我家是头比较大,入不了盆

菲霞

可能是营养太好,宝宝健康最重要哦

柳梦璃宝宝

跟上网关系不大,亲着急发动,就多多溜达多走动,宝宝容易入盆,会比较早点发动。我是离预产期还有5天生的宝宝。也是比较晚的了。

瑾萱ma

跟这个没有关系的了,不想老是想这么多了,耐心等待宝宝的到来了,说不定今天就会来的了,要把心态放好 的

kiss❤小咩

每个宝宝都不一样的,这个和个人的体质宝宝的胎位甚多原因都有关的,静候他的到来吧

开心梦

应该是不是全因为上网的原因,可能还有很多的原因有关系的,和个人体质或者营养都是有关系的,放轻松,慢慢的等到宝宝的到来吧。

优哒哒

我想应该跟孕妇的营养跟个人身体有关系的吧,听说身体好的人生的就会晚一点了,身体不好的人就会提前的了

小超男

没必要都跟风啦!只要身体和宝宝一切都好就行,不用和其他人攀比!有的是羊水不好或者为了赶个好时辰没必要都看其他人的!

花样小宝贝

每个人都不一定相同的,耐心等等吧,宝宝会健康降临的。