alicylove

宝宝不发动怎么办??我都就四十周了。

宝宝不发动怎么办??我都就四十周了。昨天婆婆说村里面比我预产期还晚的人都发动了。怎么办好呀?心里好着急的呢,但又能怎么办,大家帮忙想想办法吧。

瑾萱ma

亲这个可以再等等 了,只要没有超过一个星期就可以了,不用担心,可以适当散步,走动一下的,最重要心态要放好了

龙成宝宝

有的人会推迟的,亲不用太担心了,一般推迟半个月都是正常的。

雪地蓝狐娃

不用担心,我家宝宝过了预产期都12天了还没有反应呢。

兰施宝

我的宝宝就是这样,到了育产期你可以到医院去查一下,看看宝宝的各项指标。

duola2013

是啊,体检一切正常的话就安心等着吧,别太着急哦。

小尹浩妈妈

注意观察胎动,只要宝宝好就没事,很多推迟的,我嫂子当时都推迟两个星期呢

我是小傻瓜

不用担心的,有的孩子就是后推后的,我家宝宝就推后了几天 呢。

xuyu816

没事的,提前或者退后2周都是正常的,经常用医院检查下胎心监护,没有问题就在等等吧

嘟嘟_宝

不要担心,预产期前后2周生都正常

Z彬妈

不用太担心吧 没什么不正常就好啊

兰莲花1982

不要担心啊,这事随其自然地,如果不行地话,可以提前打催产针的,然后剖腹生下来

melissafeng007

产检正常就不要着急,该发动的时候自然发动.按正常提前2周和退后2周都是正常的。保持好心情准备宝宝出生的东西,耐心等待。祝亲生产顺利,母子平安归来!

敏君小公主

有些人有推迟的。这时你还是上医院检查下吧。为了宝宝的健全着想

闹小精灵

每个宝宝的情况是不一样的,不用太担心,顺其自然,更晚的还有四十二周才生的呢,放松心情

嚤佡囡QQ

每个宝宝的情况是不一样的,不用太担心,顺其自然,更晚的还有四十二周才生的呢,放松心情

♂红太狼QQ

这能有什么办法!每个人的情况是不一样的啊!

菲霞

晚1到2周是正常的哦。不要担心。

柳梦璃宝宝

再等等吧,只要不超过预产期1个星期就是正常的。如果超过一个星期就要去医院检查一下,坐下产检,观察羊水和宝宝的发育情况,看是不是要剖出来,亲最近要多散步。

kiss❤小咩

不要太担心啊,这个推后两周生产都是正常的,只要按时产检就好啊

开心梦

不用太担心的,往后退一两个星期也是正常的,只要随时做好检查一切正常就是没有事的,心情要放轻松比较好。

小龙008

这个很正常的,延迟一周两周都没关系,可以坐坐检查看看有没有催生的必要,只要一切正常没必要过分担心!

小超男

不必要太过担心,只要身体一切正常就行,宝宝生产不是很准时的,延迟两三周也是有的,注意检查!

优哒哒

随时关注宝宝的胎动了,如果有生的迹象就及时上医院了,正常现象了!我也快了,应该就这几天了

昕宝佳贝

放松心情。,。。有的比较晚是正常的。。。

辰宝宝妈

再等等吧,但是要多做产检了,密切关注身体的变化。