alicylove

还没生,压力好大,生女孩婆婆肯定会哭的

还没生,压力好大,生女孩婆婆肯定会哭的,我都BC查了是男孩了,可是婆婆还是不相信呢,婆婆好重男轻女呀,我心里好受伤的。还说是女孩还要我生三胎

兰施宝

怎么现在还有重男轻女的,这就是你给她惯出来的毛病,她的这种想法你就要纠正她,不相信就告诉她是女孩子,看她怎么说,哭就哭吧,她不是女的啊!

雪地蓝狐娃

放宽心吧,现在最重要的心情好,是自己的孩子,又不是给婆婆生孩子,管那么多呢。

dengnuonuo

不要想那么多了,现在都什么年代了,孩子是自己的,以后生不生还是由自己决定,我这边计划生育管的很严的,二胎都不好批!自己放松些,顺其自然吧

duola2013

体谅,现在大多老人重男轻女,你要让婆婆知道一点,生男生女是男方决定的。你可以和她开玩笑,要是生第三胎,费用全是您的哦,又不是我的原因。

小尹浩妈妈

不要太担心了,自己的宝宝是男是女都爱,不要管你婆婆,男女也不是你一个人控制的啊,最不喜欢这样重男轻女的了

我是小傻瓜

你婆家也太重男轻女了吧,女孩多好啊,妈妈的小棉袄,不要想太多,自己喜欢就好。

judy1204

唉,我也是两个女儿的妈妈

龙成宝宝

不是吧,怎么会有这样的婆婆,你也不用太在意他的意见。自己过自己的就行了。

纤羽飞扬

老一辈人的观念是比较重男轻女的,主要还是看自己能不能负担的起这么多孩子!

Coffee芽芽

又不会跟婆婆过一辈子,不要刻意去迎合她的心里。不知道你老公是什么样的态度。女人要有自己的主见和家里的地位。

绿小果

别伤心,气坏了自己不值得。婆婆的话别听别理那么多,生出来是男是女就见分晓了。自己的孩子你和你老公疼就够了。

㊣妮妮妈

你婆婆怎么这样啊?不要伤心了,放松心情,肚里的宝宝最重要,想哭就让她去哭。

xuyu816

你婆婆老传统了,男孩女孩都一样,生女孩负担还轻呢,我家还想要女儿都没有,你放宽心,生啥要啥,别多想

Z彬妈

你婆婆过分了吧 难道他不是女人么

嘟嘟_宝

不要想那么多,孕期一定要注意,不敢有那么多思想压力

兰莲花1982

你婆婆老传统了,男孩女孩都一样,生女孩负担还轻呢,我家还想要女儿都没有,你放宽心,生啥要啥,别多想,都什么年代了还要这样

melissafeng007

不要太担心了,自己的宝宝是男是女都爱.过几天就生了,都是自己的宝宝,妈妈的心头肉。准备好心情待产吧。祝亲生产顺利!

敏君小公主

婆婆哭,她肯定不好呢。现在女孩哪点不好呢。我不喜欢。我喜欢女孩。

闹小精灵

既然B超查出是男孩就不用太担心了,放松心情等待宝宝的降生吧

嚤佡囡QQ

体谅,现在大多老人重男轻女,你要让婆婆知道一点,生男生女是男方决定的。你可以和她开玩笑,要是生第三胎,费用全是您的哦,又不是我的原因。

菲霞

怎么能这样呢,生儿生女是自已的孩子最重要,放好心情。

柳梦璃宝宝

不要管这么多了,男孩女孩都一样,亲太好说话了,要是我,早跟她急眼了,惯得毛病,她不是女的呀?我们如果以后有了儿媳妇,不要犯这样的错误就好了。

瑾萱ma

亲不用想那么多的了,把心态放好,我是生的女宝宝了,一直从生下来,婆婆就没有管过,包括在我月子的时候,亲自己要坚强,

kiss❤小咩

老人都是这样的,你不要有太大的压力,不要想太多,宝宝健康比什么都重要

baobeiymx

生男生女注定的,女儿儿子一样可爱,不要有负担啦

piyatou

过自己的日子,不要想太多,让别人说去吧,我也是俩宝贝闺女。

开心梦

别想那么多,是自己的宝宝,不管女孩子男孩子都很开心的,只要自己的心情好,想的开就可以了。不要管别人怎么说。

小龙008

要好好劝导老人,现在什么年代了,男女平等了男孩以后压力更大还要买房子娶媳妇,女孩身心还贴心多好啊!

剪断回忆QQ

那你婆婆的妈妈生她的时候哭不哭啊,真是无语!

小超男

这样可不好不但自己的压力大,对宝宝也不好!男女观念还这么重啊,一定要开导家人才行,这种婆媳关系比较难做!

优哒哒

如果B超了那就放心吧,应该不会错的了,老人家重男轻女多的很了,放松心情了

昕宝佳贝

不要想那么多。。。反正都要生了。。。女孩也得要啊

辰宝宝妈

这个顺其自然吧,生什么就是什么,女孩子也挺好的。

乖邦邦

孩子是要好好教育的,男女有什么不同,婆婆不会跟你一辈子,关键是你老公的态度。你老公要是跟他妈一样,哎,日子就不好过了,把女儿好好的教育,一样给你扬眉吐气,一样让人羡慕。