⑧班小甜甜

孩子嗜酸性粒细胞偏高有什么办法缓解吗?

男宝出生20天,嗜酸性粒细胞偏高,最近两天经常肚子发硬蹬腿哭,请问这是奶粉上火吗?有什么办法缓解吗?大便黄中带点绿。

♡沫晗妈妈

孩子经常性的哭闹,是不是缺水哦,既然怀疑是上火那就要多喝水哦!至于带点绿说明孩子没吃饱

龙成宝宝

嗜酸性料细胞高一般是因为过敏或者是寄生虫感染引起的。你家宝宝这么小,如果高一点的话是正常的。如果高很多有可能是过敏了。