鱿鱼小妹

总留不住小孩是不是巨细胞病毒的原因吗?

巨细胞病毒IG一G12.4 H IU/mL,单纯疱疹病毒I和II型IgM抗体阴性 ,实在是看不懂,不知道这和我总留不住小孩的原因吗?

hhc1602

Ig-G抗体阳性检查结果说明曾经感染过巨细胞病毒,Ig-M抗体阴性说明未感染过疱疹。孕期感染疱疹是导致流产的原因之一。如果连续出现3次以上流产应就诊不孕门诊

龙成宝宝

有可能你是习惯性流产了。一般这个引起宝宝畸形的可能,造成流产的可能性也挺大的