rainny1201

宝宝上幼儿园期间一年要花多少钱?

宝宝马上上幼儿园了,在这里我想请问各位有经验的宝妈,宝宝在上幼儿园期间一年的各种花费大概需要多少钱呢?

三儿子他们妈

都要一万多呢 我小儿子都快一万五了
收费贵无所谓 重要老师有责任心
哎 最近给孩子退学的事烦着呢
学则幼儿园真的很重要
园长为人也很重要的
管理员要是吝啬的很
孩子的伙食就差
做父母给孩子的选择好的幼儿园真的是太重要

天秤宝贝07

一年一万多吧,各地的情况应该是不一样的,幼儿园的收费也不同呢。

时间在走QQ

这个和当地生活水平相关的,不同城市是不一样的,就比如说上海,当地学校是要不了多少钱的,上的私立学校花费废旧相对要高了

Annielovetaotao

这个要分在什么地方的。

很普通的公立幼儿园,一般在一千以内每月,加上孩子各种费用,大约一年一万多一点。

绣秀268QQ

我家上的私立园,每年8000左右,当然公立园还能便宜些。俺在三四线的地级市