媛媛00

三个月的宝宝感冒了,怎么办?

宝宝感冒了,有鼻涕,还有痰,又咳嗽怎么办,有经验的友友们帮帮忙,很急(宝宝吃奶

HYG果果

你吃点冰糖煮雪梨 或者吃点板蓝根 不太严重的话不要用药 宝宝太小

时间在走QQ

去医院看看啊,这么小还有痰,求偏方是没有用的,亲去医院咨询医生,咳嗽耽误不得,而且有痰呢

Annielovetaotao

宝宝太小了,建议带孩子去医院看一下,让大夫给开点中药吃。(可以吃点珠珀猴枣散)