小君妤

宝宝哭少正常吗?

我女儿今天满月,足月剖腹产(38周羊水过少),她从出生起基本不哭,除了出生,15天抽血和16天做梦之外,再也没有哭过,甚至弹足底也只偶尔哭一声。现在饿急了想哭,但总是用很大力才出一声:啊。目前吃奶睡觉基本正常,会追物。我很担心,这样正常吗?需要带她做什么检查吗?

huyier

正常啊,因为他要睡觉啊,新生儿一般每天要睡22个小时,每天的工作就是吃睡拉。大人也不要打扰他,他在睡觉的时候就是在长身体。

丫丫怡子

宝宝哭少,很好。不必为此担心。

阳阳妈妈哦

正常啊,说明孩子吃的饱睡的好,所以很少哭闹!很乖很省事的宝宝啊!!

suyun522

只有身体健康,睡眠充足,吃的也正常就不要担心。我小孩也很少哭,很好带。