wangyaooay

我怀孕37天几红了,

我怀孕有37天了在两天前我见红了比以前的都要少只有几滴,颜色酱的颜色

阳阳妈妈哦

孕期出现见红可不是小事啊,尽早去医院看看医生比较好啊,注意卧床好好休息!

kiss❤小咩

这种情况最好还是赶紧就医检查一下,然后休息几天,尽量卧床,孕早期要注意啊

情侣棒棒糖

这个你要去医院看一下,让医生给你开点保胎药,我以前也是这种,吃点药就好了,还是注意一点,尽量少做大运动

文文的妖精

有先兆流产的前兆,不要累到,最好卧床休息,如果不出血就不用太过于担心的。