蓝色碎片

平时需要注重哪些方面可以促进孩子长高?

我们女儿三岁半了,身高近100,虽然也在标准值最低里,但身边的同龄人都比她高,我们平日很注重孩子的饮食营养搭配,父母身高也不低,孩子已入园,运动睡眠也算可以,请问我们平时需要注重哪些方面可以促进孩子长高?

欣恬宝贝

这个你不要担心,只要孩子营养及时,每天心情愉快,放松心情。你家孩子在标准之内,不要着急,有些孩子就是发育稍微晚点,放心把

侠女玉蝶儿

孩子的身高属于正常范围内的中等水平,请家长不必担忧,继续观察孩子的身高增长情况,做到饮食合理、睡眠充足,每天户外活动,保持心情愉快,少生病或不生病,孩子就能健康成长了。