仙人熊掌

国内和国外钙的区别在哪里?

国内和国外钙的区别在哪里?我该买自家的还是国外的呢?

圣罗兰紫

区分进口钙和国产钙关键看钙源产地,国产钙是在国内生产的,钙源也都是国内的居多,国内的钙源污染非常严重,生产工艺也比不上国外的精细,品质相对弱。进口钙的钙源污染小,无论是工艺还是监测都比国内严格许多。建议你去买迪巧,这个牌子是完全美国生产,是真正意义上的进口钙,国内只此一家哦。

kiss❤小咩

区别是就是价格吧,如果经济条件好可以吃外国的品牌啊,国内的就是经济适用

Coffee芽芽

现在市面上真正的国外钙应该少之又少吧,许多都是看着是进口的,详细一看全是国内生产的,而且价格不菲。所以要说区别,只能说是价钱的区别了。