**随缘**

孩子出生的时候脑部缺氧,日后会留下什么后遗症吗?怎么办?

我家宝宝在出生的时候,因为难产导致孩子脑部缺氧,我很担心孩子日后会留下什么后遗症,怎么办?

传递美丽

应该没事吧,我宝宝出生时宫内窘迫,说白了就是缺氧,好像这种情况挺多的。我看她挺健康的。

kiss❤小咩

一般是没事的,要是有问题,这个要以后在发育中才会看出来的,平时可以多帮助宝宝玩耍,可以补充DHA