ladygigi

我家孩子月子里每天用15片纸尿裤,是不是多了啊?

一般都是尿了就换,宝宝的小便特别的多,大便一天也就3次这样吧,每天都要用15片左右的纸尿裤,是不是有点多啊?大家的宝宝月子里每天用几片呢?

mobird

新生宝贝的膀胱还没有发育完全,小便不能在体内存留多久,而且小宝贝的新陈代谢非常活跃,尤其是水代谢,所以每天会尿很多次,而每次的量却不多。所以月子里就会使用更多的尿布,这样的话还是要为宝宝选择好点的尿布。我家小时候用好奇金装的尿布,每天大概12片左右吧。等到宝宝大点的时候尿布的用量也会减少的,每天大概6-8片就够了。

提问者对回答的评语:谢谢

kekefen

月子里的宝宝都是这样的,尿布的用量是很大的。我坐月子的时候给宝宝用好奇金装的尿布,一天也要10几片,每次都是一箱一买的,感觉用不了多久就要买尿布了。现在宝宝大了,用量就少多了。

steert

新生儿是这样的,吃的多,拉的多,睡的多。这样宝宝才会长的快啊。我家宝宝月子里的时候每天也差不多要15片左右,用的是好奇金装的尿布,当时觉得真费钱啊,消耗品啊消耗品。

yinuohua

很正常啊。月子里的宝宝除了吃就是拉,要不就是睡觉了,肯定尿布的用量要大了,大点就好了。

siliming

我家宝宝月子里每天都要10几片尿不湿,当时想着买好点的,用的是好奇的,每天都要仍一大包用过的尿布。

yulin66

月子里的宝宝尿布用的最多了。一拉就要换,很正常的。