小贝贝可爱

刚出生的宝宝用哪种尿布最好啊?

RT。宝宝很小只有6斤2量。现在用NB号的都有点大,不知道用哪种尿布更好点呢?

wyl62

推荐好奇金装,它的NB号的尺寸比一般的尿布要小点,更适合新生儿使用。它的吸收表层含芦荟-绿茶天然护肤精华,保护宝宝肌肤免受尿尿及臭臭的刺激。还有立体透气防漏边,可以有效的防止外漏。

丢丢小宝贝

好奇金装NB的还不错。它的尺寸更适合新生儿。我住院的时候医院就是发的这个尿布,有很多双胎宝宝都是用的这个尿布,包起来比较的服帖,不会漏尿。

胖胖康的妈

其实宝宝这么小,皮肤太嫩了,用些旧的秋衣秋裤撕成块状,用开水烫一下,给宝贝用最好了。

偶R相遇

好奇的还行。NB号的适合新宝宝。

萌芽长大

好奇金装的不错。我家宝宝生下来5斤8两,用其他牌子的尿布都大了,漏尿漏的一塌糊涂啊,后来隔壁床的建议我换的好奇金装的,就好多了,很适合小宝宝使用,尺寸刚刚好。

红尘客栈

感觉好奇金装的NB号比较适合瘦宝宝用。我家宝宝生下来8斤5两,用NB号的就小了,用S号的就刚刚好。

梦幻心灵

好奇金装NB号适合新生儿用,尺寸小,很贴身。