xxlcissy

剖腹产的伤疤要多少天后可以恢复?

我因为胎位不正而实施的剖腹产,到现在已经快二十天了。刀疤还没有掉,是怎么回事?我想问问,剖腹产的伤疤要多少天后可以恢复?

时间在走QQ

一般满月左右疤就掉了,可是刀疤处生的是新肉,随便动一下还是会痛的,建议亲多卧床休息,以便早日长好

kiss❤小咩

一般一个月之内会恢复的,我当时就是呢!现在重要的就是休息啊!只要伤口没有别的不舒服就没有事的

五五熠熠

宝妈,至少要一个月呢,我出了月子才敢摸自己的刀口呢。