心不动则不乱

产后脱发

宝宝四个半月了,我从产后三个月左右开始脱发,到现在已经持续一个多月,不知道这产后脱发还要到什么时候才能好,哪位帮忙给介绍下如何让产后脱发现象减轻些、

漂漂雪晴

这个是比较正常的,半年之后慢慢有好转,但是也需要好好的呵护头发,买防脱的洗发水,然后每次洗完还要护发,头发不要洗的太勤,也不能很久不洗,这都容易脱发厉害。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

你可以买防脱的全套护理头发,另外呢多吃一些芝麻或是何首乌,对脱发有一定的帮助

kiss❤小咩

我现在产后六个月已经好很多了,每个妈妈都是这样的,过段时间就好了

㊣妮妮妈

这是正常的,我宝宝现在都一岁了,也是掉发很厉害。之前掉的现在又长出来了,

piyatou

每个妈妈都这样,到了宝宝七,八个月时就好了,可以用霸王的洗发露试试

开心梦

可能是因为有了宝宝的原因吧,每个妈妈都会这样的,可以多吃有营养的食物,每天合理安排休息,也可以用霸王的洗发露试下。

amyxixi

可以多吃一些黑芝麻,能有点作用。

优哒哒

应该是正常现象了,我也是生了宝宝半年之后才好起来的,可以用一些防脱的洗发水

辰宝宝妈

我生完宝宝之后也是这个情况,是正常的,过一段时间应该就会慢慢好起来的。

小梓洳

在喂奶期间是会脱头发的,要注意营养,保持每天喝牛奶,和滋补的汤水,保持心情愉快,保持充足的睡眠,和买一些防脱的洗发水,慢慢地就会变少的。

乐乐110906

产后都有一个脱发期的,要多梳头按摩头部,勤洗头,保持愉快心情,基本在产后6-8个月后会好的。我这个情况就基本没出现过